настоящий ПалМолиФФ (palmoliveprotiv) wrote,
настоящий ПалМолиФФ
palmoliveprotiv

Categories:

ПОДЛЫЕ ИУДЫ-ПРОВОКАТОРЫ

78.80 КБ

Вчера всенародно любимый Нургалиев Рашид Гумарович рассказал каналу «Россия 24» о том, что столкновения на Манежной площади спровоцировала «лево-радикальная молодежь», журналисты «Вестей» вообще узрели среди «организаторов беспорядков» Национал-большевиков… Не знаю, лично я сколько не смотрел репортаж, из «Вестей», ни одного знакомого Национал-большевика не увидел. Но впрочем, то что Рашид Гумарыч разглядел среди собравшихся провокаторов, тут он определенно прав, он только ошибся, отнеся их к левым радикалам. Провокаторы эти скорее радикалы консерваторы - давние и последовательные сторонники «Единой России»…

Когда этот репортаж показали по телеку, те немногие псковичи, что еще смотрят у нас телевизор оборвали мне телефон, рассказывая, о том, что видели среди свинченных ментами на Манежной самого Забара! Пришлось и мне влезать в Интернет и с огромным трудом добывать оттуда репортаж из «Вестей»…
Но сначала напомню собравшимся кто такой Забар (он же Валерий Заборовский)… Еще в 2006-2007 годах мальчик учился в Псковском Политехе, а также состоял в безвременно ушедшей годом позже псковской молодежной организации «Первый рубеж». Конторка «Первый рубеж» была проектом тогдашнего псковского губернатора Кузи, но видимо он рожал ее не от души, а так сказать по настоятельной просьбе из Кремля, как раз того рядом с которым сегодня Валеру и спеленали.
Забар, если мне память не изменяет числился в «рубеже» чем-то вроде пресс-секретаря, хотя конечно я могу и ошибаться… Ну и устраивал креативные акции против еще тогда не до конца запрещенной НБП, вот собственно, только этим он в Пскове и «прославился», однако псковская слава ему быстро наскучила, и он отправился покорять столицу…
Описывать все его московские подвиги будет чересчур, громоздко, просто пройдитесь по ссылочкам:
http://www.youtube.com/watch?v=yfGYTeNKoug&feature=player_embedded

http://zabar1986.livejournal.com/89128.html

http://www.youtube.com/watch?v=1Pu1qU8Ap6k&NR=1

http://drugoi.livejournal.com/2871840.html
Понятно это далеко не полный перечень, а лишь некоторые избранные моменты, но и из них, очевидно, что Валера классический Провокатор:
ПРОВОКАТОР, а, м. [латин. provocator - вызыватель, побудитель].
1. Тайный агент политического сыска или вообще какой-н. вражеской организации, применяющий провокацию. - Царское правительство использовало поражение революции, чтобы наиболее трусливых и шкурнически настроенных попутчиков революции завербовать себе в агенты - в провокаторы. Подлые иуды-провокаторы, которых царская охранка засылала в рабочие и партийные организации, шпионили изнутри и предавали революционеров. История ВКП(б). Большивистская разведка и советский суд каленым железом выжигают шпионов, провокаторов, диверсантов и вредителей. 2. перен.Подстрекатель на что-н. запретное или дурное (разг.).
Так, во всяком случае, трактует это понятие Толковый словарь русского языка Ушакова.

Ну а теперь насладитесь бенефисом Валерия Заборовского на вчерашней Манежной площади:


Я нарочно не стал резать довольно длинный репортаж «Вестей», чтобы можно было лучше ощутить напряженность момента этим репортажем нагнетаемого…

99.14 КБ

-----------------------------------------------------------------------
Выставка SFITEX 2009: монтаж видеонаблюдения.
Tags: Ну-ну, Официально, Просто смех, Смерть кровавым псам!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →